2024年9月6日在信息化建设与网络管理中心会议室为刘先龙老师举办了一场温馨而隆重的光荣退休座谈会。

座谈会上,中心杨彦侃主任首先回顾了刘先龙老师在我校的工作经历,深情的话语勾起了在场人员的共同回忆。其次,杨主任为刘先龙老师送上了鲜花、荣退证书。随后刘先龙老师发表感言,感谢学校提供的成长和发展的平台,共同见证和致力于学校事业的蓬勃发展,为此深感荣幸和喜悦。刘老师表示,在学校工作的四十年里,和学校风雨同舟,结识了许多志同道合的同事和朋友,这些都是人生中宝贵的财富。同时,刘老师祝愿学校能够继续发展壮大,培养更多优秀的人才,为社会做出更大的贡献。

与会教师也纷纷回顾了与荣休教师相处的点点滴滴,共同分享了那些难忘的时光和珍贵的记忆,并祝福刘先龙老师退休后享受轻松愉悦的生活,并继续关心学校事业的发展,多发表建设性的意见建议,同心协力、共同努力,促进学校更快更好的发展。