当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

2024年4月17日,信息化建设与管理办公室党支部召开了党纪学习部署动员会。

杜书记传达了学校的会议精神,要求深刻把握党纪学习教育的目标要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪,充分发挥党支部作用和党员作用。

杜书记部署了党纪学习实施方案,要求认真学习《中国共产党纪律处分条例》;以学习条例为内容开展三会一课,每月至少学习一次,并开展支部书记讲党课一次;开展警示教育主题党日活动一次;开展基层组织生活会。

通过这次党纪学习部署动员会,信息化建设与管理办公室党支部的党员们更加坚定了理想信念,深刻认识到作为共产党员,必须时刻保持清醒的头脑,严守党的纪律,不断增强党性修养和廉洁自律意识,为推动学校信息化建设与管理工作的顺利开展提供了坚强的政治保证和组织保障。

上一篇:信息化建设与网络管理中心党支部学习《中国共产党纪律处分条例》第一编:总则