云天收夏色,木叶动秋声,在八月的尾巴,我们遇见你们,只想对你们说,2023级新同学们,欢迎加入IMUST大家庭。8月24日,在你跨入科大校园的那一刻,你已成为科大的学子。8月26日,内蒙古科技大学为2023级学生于田径场举行了隆重的开学典礼。为了让新同学顺利开启大学生活,信息化建设与管理办公室(网络中心)工作人员奋战在第一线,深入了解校园内无线网络和通信运营商网络的使用情况,并紧急调用通信运营商信号车,以保障校园内迎新工作和开学典礼的顺利进行。

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。2023级学子们,美好的大学生活已经开始,祝愿你们度过快乐的大学时光,完成自己的人生飞跃,实现自己的伟大理想。

上一篇:学校召开“数智科大”校园信息化规划建设方案制定领导小组会议

下一篇:内蒙古产教融合创新联盟校园信息化建设座谈会在我校举行