当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

学习和掌握国家统编教材,是铸牢中华民族共同体意识的基本要求,也是实现中华民族伟大复兴的必然要求,我支部为了更好的让学生们了解教材建设的重要性,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,于62日开始组织支部全体党员、入党申请人学习专题纪录片《统编教材》。

网络中心党支部全面深化民族团结进步教育,以铸牢中华民族共同体意识为主线,以社会主义核心价值观为引领,借助党日活动、社会实践、志愿服务等载体,不断增强“五个认同”,夯实思想根基,始终高举各民族团结进步旗帜,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结。

上一篇:网络中心一行随自治区高校调研组赴郑州大学学习交流信息化建设工作

下一篇:学党史 悟思想|网络中心党支部学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答