欢迎访问信息办与网络中心官方网站!
当前位置: 网站首页>>常见问题>>网络问题>>正文

为什么流量使用过快?

2017年12月01日  点击:[]

多数P2P应用程序(如:迅雷,爱奇艺等)在后台进行数据上传下载,根据运营单位运维服务前台的现场服务记录,因出口带宽下载较快,未设置限速的情况下,短时间可产生高额上行流量;多数智能终端在wifi环境进行app自动更新,消耗较多下行流量;云盘自动同步条件下进行视频文件编辑和保存产生重复流量。建议用户对终端使用环境进行检查和评估,避免流量的无谓消耗。

上一条:为什么连接了校园网只可以登陆学习工作需要的网站而上不了外网? 下一条:为什么我在信息门户里修改了上网密码还是无法登陆?

关闭

内蒙古科技大学信息办与网络中心
地 址:内蒙古科技大学本部图书馆三楼网络中心
报修与服务电话:0472-5288017 13500620202 (维护报修提供7×12服务,工作时间为早8:00-晚8:00)蒙ICP备05000413号